James Morgan 

Москва

Я хочу тут работать
×

James Morgan 

James Morgan - школа английского язык, которая была основана в 2010 году, чтобы помогать занятым людям находить высокопрофессиональных преподавателей, являющихся носителями английского языка.

До сих пор школа специализируется только на английском языке и только на работе с носителями. Подобная специализация позволяет отбирать лучших преподавателей в этой нише. На текущий момент в школе работают более 60 различных преподавателей - практически все из них родились и провели большую часть своей жизни в Великобритании, США и других странах Британского Содружества.

Школа имеет большой опыт организации занятий для развития языковых навыков у малышей, обучения подростков, профессиональной подготовки взрослых к экзаменам и поступлению в ведущие западные университеты и бизнес-школы, подготовки к интервью и другим сферам деятельности, в которых необходимо отличное знание английского языка.

Будучи молодой компанией мы приветствуем в нашей команде энергичных, целеустремленных и легких на подъем сотрудников, которые стремятся получать удовольствие от своей профессиональной деятельности. Кроме того, работа в нашей компании предполагает большой объем общения на английском языке, что на наш взгляд является огромным преимуществом. Кроме того, мы верим в работу на результат и не требуем фиксированного графика работы!